欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 夜姐姐的一封信_350字

夜姐姐的一封信_350字

2014-05-02

夜姐姐:

  您好!

  每当夜晚时,您总会穿着那不可侵犯的、神圣的黑披风。您从不打扮自己,只留下那种神圣的黑。

  我想,您一定是崇尚自由的。您别说我是随便说说的,我是有我的理由的,因为星星和月亮姐姐想来您这做客,她们就来,您从不会要求她们一定要来,也不会不愿让她们来,她们总会开开心心地来,依依不舍地去,我没说错吧?

  我想,您一定是寂寞的。请听我的解释。星星和月亮姐姐没来时,没人陪您聊天,当您想在地下找朋友时,可地下万籁俱寂,所有人都做着美妙的,您微微一笑,看着我们,直到天亮,是吗?

  我想,您一定是位杰出的音乐家。我听见了,您每天夜里都在教风儿唱歌,教她跳舞。如今她每经过人的身边,人们都会露出开心的微笑,我真崇拜你!

  夜姐姐,我能和你交朋友吗?您能给我回信吗?

  祝:

身体健康,万事如意
                                
                                                                           期待您回信的女孩

                                                                            2014年4月27日

    五年级:罗芊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜姐姐的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved