欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 致家长一封信_450字

致家长一封信_450字

2014-05-02

各位尊敬的家长:

  你们好!

  我是代表全体同学给你们写信,今天我就要实话实说。现在的家长对孩子的学习非常重视,这没有错。但是,假期你们总是给我们布置一大堆的作业,在临放假以前同学们都在一起讨论,完成作业后到哪里玩耍。你们这些家长就讨论完成作业后再报个什么辅导班,买点什么练习题。你们只知道学习好了将来有好处,但是,你们什么想过每个人的童年都是短暂的,孩子长大后都会回忆童年,难道我们长大后要回忆这些做也做不完的作业吗?每当我们写完作业,准备出去和小伙伴玩一会儿时,你们就会说:不准出去了,在家里做练习题!你们想过我们的心情吗?你们知道我们当时对你们多么憎恨吗?我们就像被关在笼子里的小鸟,渴望得到自由!

  我相信,每个孩子的脑海里都有一个美丽的想法:在一片无边无际的草原上,蓝天、白云那么美丽,小溪快活地流淌,没有家长的训斥,没有老师的批评,没有法官的威严……只有一群无忧无虑的孩子们。那该多好啊!

  各位家长们,我希望这不是个梦,给我们一些自由的空间,让我们休息一会吧!

                                                                              2014年4月27日

                                                                                王玉玺

    五年级:王玉玺520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致家长一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved