欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给鱼儿们的一封信_450字

给鱼儿们的一封信_450字

2014-05-02

亲爱的金鱼们:

  你们好!你们去天堂已经一年了。这些天你们在天堂过得还好吗?

  自从老爸把你们送给我,我都非常地爱你们,每天都给你们喂吃的,帮你们换水。但是当我看到你们一条条的死去,看到你们一动也不动的样子,我都非常伤心,忍不住痛哭起来。当我看见外婆把最后一条死去的金鱼被狠心地扔进垃圾桶时,我的心就像被捏碎了一样,因为我养了你们那么久,你们都离我而去了,所以非常伤心。我的劳动成果一个也没有了。

  直到2013年4月你们全部离开我后,我几乎每日每夜都在想你们。刚开始几天我根本睡不着觉,一想到你们我就钻进被子里慢慢地抽噎着。就算睡得着,梦里想得也是你们。我梦见了你们在自由自在地游泳,开心得吃着东西,多美好的画面啊!可是,人的生命是有限的,鱼的生命也是有限的,你们终究要永远离开我。所以到天堂上不要留有太多遗憾。

  主人在给你们写这封信时,也在默默地流眼泪。虽然你们看不懂这封信,但我希望,你们不要忘记自己的主人,不要忘记主人跟你们在一起的点点滴滴。

  祝你们天天开心!

                                                                               爱你们的主人

                                                                              2014年4月11日

    五年级:司明骁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给鱼儿们的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved