欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给挚友的一封信_600字

给挚友的一封信_600字

2014-05-02

亲爱的朋友:

  你好吗?

  我的朋友,我不在你身边,你会过得好吗?我的朋友,我不在你身边,你会想我吗?

  我的朋友,我想你现在已被那烦壮的学业压得喘不过气来了吧!你很想考上一所理想的大学,来改变自己的命运我是知道的。我也和你一样,每天都坐在课桌前忙碌着。我时常在自己不能坚持住时告诉自己:不,我要努力,努力。你知道这是什么吗?因为我想和你一样呀,和你一样的享受学习中的苦与乐,享受自己辛苦努力后的成果;因为我想和你一样考上理想的大学,尽管自己以前的成绩不怎么理想,但是我还想和你一样,和你一样的在同一文化水平上,因为我想能和你更好的交谈,交谈所有的一切一切。

  我想你了,我的朋友。告诉你了,我已经完会融入了我们这个班哟,我知道,尽管这个班成绩不是很理想,但我现在却对这个班有的割不断的感情。你知道吗,我们上学期开学时军训了,当班主任宣布那次军训会操表演我们班在三个班级中荣获第一名时,内心的兴奋与激动是无法用言语来形容的,因为我爱这个班,很珍惜和班上同学、老师在一起的时光,可惜,却少了你。我的朋友,如果你现在还能在我身边,还能做我的同学那该有多好啊!

  我有朋友,你呢,你怎么样?和你同学相处得好吗?最近学的课程懂吗?能听懂吗?唉,你也不必在过忧虑了,以后的路还长着呢,慢慢来,你可千万别倒下呀,因为,你是我的榜样,更是我前进的动力。

  我的朋友,我想你了,你呢?

  祝:

学习向上、身体健康

                                                                     你的挚友骆雨娟

                                                                     ****年**月**日

 

    五年级:骆雨娟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给挚友的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved