欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 给我一个机会,还你一份惊喜_500字

给我一个机会,还你一份惊喜_500字

2014-05-02

敬爱的老师,亲爱的同学们:

  大家好!

  因为语文老师要去培训两个星期,所以班上要竞选出一些新的班干部。我叫陈永鑫,性格很内向,很高兴今天能和班级中那些和我一样有能力与才干的人一同竞选,倍感荣幸。希望通过这次竞选能是我开朗一些。

  从小学一年级开始,我就担任各种各样的班干部。可我一心想当一个班长,但是每次都与班长擦肩而过,我知道是我的实力不够。“在哪里跌倒,就要在哪里爬起来”。我经过一次又一次的磨练现在已是一个“值日班长”了,但我却觉得以我的能力与才干不仅仅只能当个“值日班长”,我此次竞选的是语文班长。“不想当将军的士兵不是好士兵。”我将这句话铭记在心头,朝着我的目标前进。流星的光辉是与天体的摩擦产生的,贝壳的珍珠是用眼泪化成的,我坚信,总有一天我将赢得属于我一个人的喝彩,发出璀璨的光芒!

  是花,总要开放,为世界这幅美丽的画卷画上点睛之笔;是树,就要挺起腰杆,保卫好自己的家园;是石头,就要铺成通天大路,让人们走进梦想的天堂;是班干部,就要成为班级的领航员,带领班级的同学遨游知识的海洋。

  现在是竞选发言,我相信等待我的将是就职演说!

  请将你手中那神圣的一票投给我把!

  谢谢大家!我的演讲结束了!

    五年级:陈永鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给我一个机会,还你一份惊喜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved