大家好!
我叫张少贤,是一个活泼开朗的男孩。我要竞选的岗位是学习委员。我非常了解自己的对手都是班里畜类拔萃的精英,但我相信自己的聪明才智。我参与竞选,是出自我的自信,当然还有我的能力!在从事版务工作中,我是老师的好助手,是同学们的好伙伴。我一直关心同学,热爱班集体,学习认真,积极举手发言,成绩在班上名列前茅。是一个有爱心的好孩子。我是班上的数学课代表,在管理班级上积累了一些经验。当然,人不可能十全十美,我也有缺点,我的缺点就是粗心大意。
假如我真的当上了学习委员,我会更加有信心,会尽职尽责,不断的完善自己。当好老师的好助手全心全意的为同学们服务。总之我会尽自己的所能当好这个学习委员。如果我落选了,我也不会灰心。说明我没有做好,我会找出自己的不足之处加以改进。
在此,我衷心希望各位同学投我一票,相信我,支持我,鼓励我,你们选接了我绝对不会错。谢谢大家!