欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《同桌冤家》有感_300字

读《同桌冤家》有感_300字

2014-05-02

  上一周,我向同学借了一本《同桌冤家》,我很羡慕书中主人公的生活,有兔子、咪咪、惜城和阿呆手记。

  我读的时候,肚皮都要笑破了!这可不是我夸张哦。

  其中,我最喜欢的兔子手记,惜城讲鬼故事的那一集。“有一天深夜,我发现作业本用完了……我买本子时,老板说,这是进口的,70那,我算你便宜一点,50吧。我很高兴,突然,老板对我说,你千万不要把本子翻到最后一页的,会发生很恐怖的事情!

  惜城大电话就说,本子最后一页写着,定价——3元!我说完了,晚安!啪嗒。我握着话筒,欲哭无泪啊!

  很好玩吧?希望你也看看哦!

    五年级:写作小丸子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《同桌冤家》有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved