欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《最爱的狗狗就是你》有感_350字

读《最爱的狗狗就是你》有感_350字

2014-05-02

  宠物是我们的朋友。或许它只是我们生活中的一部分,可在它们眼里,我们是它的全部。从领它回家的那一刻起,“主人”这个词就已经在它的心中定型。

  一次偶然,我读了《最爱的狗狗就是你》这本书,我感谢这次机会,让我又一次重温人与动物间的友谊。

  沸点是一只病狗,它是米戈在路边捡来的。即便如此,它们也有着纯真的友谊。他陪着它,直到生命的最后。

  人心终究是肉长的,良知,心痛。不忍的分别。“亲爱的沸点,下辈子还做一只狗狗好吗?让我把全世界的好东西都给你,让我再好好的爱你一次!”

  陪着它,走过了一生。不抛弃,不放弃。尽管它只是一只病狗,也要让它度过在世之时的每一天美好。

  从小,老师就教育我们,动物是人类的朋友。朋友是什么呢?永远的陪伴,一生的誓言。无论它怎样,选择了,就陪它走下去。狗狗的一生,短短的十几年,让我们珍惜它,爱护它,伴陪它走过快乐的一生!

    六年级:胡耀戈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《最爱的狗狗就是你》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved