欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 小学生上网的利与弊_400字

小学生上网的利与弊_400字

2014-05-01

  随着网络的普及,上网已成为时下的人热衷的一件事,甚至许多小学生也抗拒网络的魅力。

  通过让网络可以让小学生得到更多,更新的资讯。众所周知网上有的资讯非常丰富,可说是包罗万象,应有尽有。通过上网小学生可以得到全国,全世界的新资讯,这样,可更一步提高小学生的常识。

  此外,网上的资料也非常丰富。小学生可以利用网络搜索器,如谷歌和百度来搜寻课业的资料。网络搜索器简单又方便,如今已可以替代书本。这可以增加小学生的知识并提高写作能力。

  虽然,小学生上网可带来许多好处,然而它也带来了不少坏处。网络包含不少暴力与色情的元素。那些图片滛移不堪。多浏览将茶毒小学生的心灵,并让他们心理和生理上的发展受到影响。

  此外,有些小学生在接触网络后,沉迷于电子游戏,他们有的甚至逃课到电子游戏中心,并终日逗留在那儿。这导致成绩一落千丈,最终荒废了学业。

  上网可同时为小学生带来好处的坏处。身为小学生的我们应该注意,使用网络的时间。家长们应该注意孩子们所浏览的网页和时间,以确保孩子不会滥用互联网。

 

    五年级:瑶瑶520666

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学生上网的利与弊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved