欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 寻找陶熙_500字

寻找陶熙_500字

2014-05-01

  陶熙,你还记得我吗?我是丁文轩,我们曾经是朝夕相处的同桌。

  上学期快结束的时候,你无意中跟我说,要转学到外地,我还以为你开玩笑呢,没有当真。这个学期开学时,迟迟未见你来上课,我以为你生病了。带着疑问,我去问老师,老师跟我说你转学了,到很远的北方去读书了。听到这个消息,我很难过,心里一下子变得空落落的。回想起我们一起度过的那些开心快乐的时光,我们一块玩耍,一起学习,一同拉着小手放学,这一幕幕场景时常在我的脑海中浮现,甚至有时做梦,我还梦见了你,我已经把你当成我最好的朋友了。

  陶熙,我很想你,方雨晴也很想念你,班上的同学也常提起你。真希望你重新回到我们可爱的五(9)班这个大集体,再次坐到我的身旁,再做一次同桌。我会把所有好玩的玩具给你玩,把所有好笑的笑话说给你听……

  陶熙,你还记得吗?我们每个人都有《小星星》杂志,你那里也订阅了《小星星》吧?我真希望这篇文章能够刊登在《小星星》杂志上,通过《小星星》寻找到你。如果有一天你看到我的这篇文章,请一定记得给我来信哟!如果哪天你回广昌,记得到学校来找我,我会组织同学们为你举行一个盛大的欢迎会,欢迎你回到我们的大家庭。

  陶熙,国庆节快到了,你快回来吧,我等着你。

 

    江西抚州广昌县实验小学五年级:丁小葱头

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找陶熙_500字
写作达人推荐

换一换

关于 陶熙 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved