欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 文言文改写 > 武松打虎缩写文350字_750字

武松打虎缩写文350字_750字

2014-05-01

  2011年,武松又来到了三碗不过岗酒店,对老板说:“来一只烤鸡,一只烧鸡,一盘虾,再来十八碗酒。”老板早就知道武松来过这里吃酒,就让武松跟他去后院,武松一看,呆了,车一样大的烤鸡和烤鸭。十八碗水盆那么大的碗盛满了酒,武松晕了。

  武松准备上山,店家叫住了他,说:“听说最近上面又来了一只老虎,前两天特警部队去了,反倒受伤了两个,小心啊!不如在我这里住住,等人够了一齐上山。”武松哈哈大笑说:“不用了,然后把外套一拉,店主呆了,里面什么匕首呀!手枪啊!手雷呀!老鼠药呀应有尽有。店家说:“你可以上山了。”

  穿过一个山岗,武松走累了,正准备休息一下,忽然跳出一只老虎,武松赶紧拿出了匕首向老虎刺,只听“咔嚓”一声,匕首断了,武松又拿起手枪,连打几下,可是老虎身上只留下几个白点。老虎被惹急了,向武松跳了过来,趁老虎张嘴准备咬时,武松拿了一个手雷放进了老虎口里,“轰”的一声,老虎掉了好几颗牙,跑了。

  武松走了一会,老虎有卷土重来了,武松又用手雷炸老虎牙,可是,炸不动了,,老虎对武松说:“我让你炸十次,我不吃你。”武松先试了生化手雷,又用了炸药包,还用了雷管都没用。只有一次机会了,武松想:它是智能的,一定会怕电脑病毒,我用木马手雷不就行了吗?

  武松用力一投,老虎中了木马病毒,又逃了。

  武松要下山时,老虎又来了,装上了杀毒软件。老虎说:“你可以攻击我十次,我不吃你。”武松又用了木马病毒,但没有用,武松又用熊猫烧香、蠕虫等许多病毒,都没用。武松禁不住大叫:“好厉害的杀毒软件啊,回去我也要买一套!”正准备逃,老虎扑了上来,武松闭上眼睛往老虎头上砸去,突然奇迹发生了,老虎不会动了。原来武松无意中触动了老虎耳朵上的紧急制动开关。武松赶紧把老虎里的机械部件拆了。卖了这些部件,武松成了一个富翁,从此过上了逍遥自在的生活。

 

    五年级:依依仙女

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:武松打虎缩写文350字_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved