欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 希望之歌(8)_600字

希望之歌(8)_600字

2014-05-01

  五月三十一日,晚上,排练室

  “我会忍受所有的寂寞,也会感叹时光的蹉跎,你的眼泪像一颗琥珀,融化了这时间的落寞。谁在寻找,大雨滂沱,挣脱谁的怀抱……”

  旁边的排练老师张大了嘴巴,他从没见过这么优秀的学生……他故作镇定的说,:“很好,你可以回去了。”

  安菲鞠了个90°躬,对排练老师说,:“谢谢。”

  女生寝室

  安菲一回来就睡了,可能,太累了吧……

  六月一日,凌晨五点

  安菲醒来后,发现自己在一个陌生的环境,旁边有陌生的人,自己动不了,四肢无力,全身发软,不知道是怎么回事。

  而阎罗那边呢,也不知道怎么,明明一点儿也不困,一早想去找安菲,去像被人下了药似的,迷迷糊糊的,就倒在床上了,醒来时再去找安菲时,发现安菲已经不见了,看来,自己还是晚了一步啊……

  “我这是在哪呢?”安菲问。

  “别多嘴!”

  过了一会儿

  一个美得像妖精的男人走了过来,对着安菲说:“不愧是阎罗那家伙看中的人,真是不错……可惜……”那人惋惜了一下,然后,安菲就感到自己的心脏那里一阵刺痛,心脏……

  看到自己的心脏就在自己眼前,安菲冷笑了一声,说:“反正我在十几年前因为先天性心脏病就已经没了心,你现在把它取走,也、无、所、谓……”

  “安菲!”阎罗这时冲进来了,他找到她在哪了,她却要离开他了……

  “流年,物是人非……”安菲说完,自己就已经化作点点碎光,消失殆尽……

  (本季完)

 

    五年级:天空de眼泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望之歌(8)_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved