欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 那些年、时光流逝(2)_550字

那些年、时光流逝(2)_550字

2014-05-01

  “芳,在哪间教室啊?”林灵气喘吁吁地问。

  因为这个玩笑,林灵已经跑错五间教室了……

  “好像是西苑三楼……”李芳有点儿不确定……

  “好像?你好想已经带我们跑错了五间了吧?”林灵不满地说。

  “这个……林灵你就别怪李芳了,她记性也不好嘛。”刘满马上为李芳辩护。

  算了吧,林灵想,可是,到底是哪间啊?今天是物理老师啊,完蛋了……完蛋了……彻底完蛋了!!!老师会罚死她们的!

  林灵绝望。林灵似乎看到了上帝再向她招手。

  “林灵,别气馁,会有奇迹的!”李芳很轻松的说,林灵白了她一眼,“奇迹也不一定会在我们身上……”

  “林灵,这你就不知道了。物理老师今天身体欠佳,请假了。”刘满说。

  “yes,解放了!!!咱们去叫上他们去摘草莓吧!”林灵天性解放。

  “唉,走吧。”

  草莓园

  “满满,芳芳!快过来,这里好多红草莓啊!”林灵拿着篮子乐得不亦悦乎。

  “咦?学妹们怎么摘草莓不叫上我们啊?”一群人走了过来。

  “呀,是学长们啊?”李芳立刻凑了上去。而林灵和刘满白了一眼李芳。只说了一句“学长好!”就继续忙去了。

  “哎呀!”是李芳的叫声,“虫子呀。”故意的,绝对是故意的……“林灵,满满,你都不理人家……”

  “少装可怜!”异口同声。

  李芳吐吐舌头,这一场草莓园之旅就这样结束了……

 

    五年级:天空de眼泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年、时光流逝(2)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved