欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 赛尔号_400字

赛尔号_400字

2014-05-01

  一个寒冷的夜晚,每只精灵都在自己的家吃饭,只有我,古雷亚,在外面四处流浪。

  虽然我是只冰系精灵,但是我还是不能在三天三夜不吃饭的情况下存活,结果,我在一间赛尔的基地旁倒下了。醒来我就在了一个很像暗黑武斗场的地方了。

  “寒冰·古雷亚,你醒了?”一个赛尔问。

  “你是谁?为什么在我家?”我问。

  “你家?这是我的基地。哦,对了,我是:水冰,是一个收集水系精灵和冰系精灵的专家赛尔,我的精灵仓库里,高级精灵大多数都是冰系精灵和水系精灵。还有什么不懂,你就问超能NONO‘水龙’吧。水冰说。

  “那我为什么会在这?”我问。

  “是我在窗台上看到你在我的基地旁睡,我就把你抱上来了。所以现在我是你的主人。”水冰回答。

  “也就是说现在我是你的精灵?”我问。

  “当然!”水冰爽快的回答。

  “好……吧”我犹豫的说。我心想:在这总比在街上流浪的好。

  “寒冰,你早点睡吧,明天还有训练。饿的话,就吃点桌上的鸡腿吧。”

  “哦”我回答。

  吃完了鸡腿,我就进了我的卧室睡觉了。

 

    五年级:00後丿郡主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved