(前天)小婕在路上散步,就当她走到奶茶店,要买奶茶时,一辆奔驰驰骋而过。刚下完雨,路上全是水,溅的小婕一裤子都是。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我的新裤子!!!!哪个不长眼睛的,会不会开车啊!!!”眼前,那辆车子停在了路边,下车的人就是超级大帅哥上官夭竣。趁他不在,小婕跑到哪辆车旁,用玻璃划破了车漆。然后大喊一声,笨蛋下次就不要开车了!她跑到一个巷子里,不巧被上官夭竣看到。他也没管。
几秒钟后,车旁发出了爆发的声音:“哪个暴力女,我的新车啊!!!”
(回过神来,各位读者~)“小婕,听说他们家很有钱。上官夭竣和萧淳景都有一家自己的公司呢。”“完了,完了。春昂学院我倒是呆不下去了。金婉儿,你和我一起跑吧。”“你做梦!我还没有看到帅哥呢!”应小婕一听,瞬间黑线。
“来了来了!小婕你看!他们来了啊!”从远处开来一辆车,顿时校园门内门外挤满了女生,好多花痴啊!车停住了,从上面走下来的正是上官夭竣。“哇啊!好帅啊,我喜欢~”花痴A说道。“他是我的你们都不要抢!夭竣~”校园里外传来了阵阵议论声。要死了!真的迷死人啦~棕色的头发在阳光的照耀下,显得格外闪亮。双眼皮让他更有魅力。185的身高,性感的双唇。呃……真的好帅啊……
这时,上官夭竣穿梭众人,走到小婕面前,抬起她的下巴,玩味一笑:“小姐,你在犯花痴哎~”