欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 泪·谁收(4)_2000字

泪·谁收(4)_2000字

2014-05-01

  “筱宸少爷,您……您来啦?”班主任看见筱宸,吓得差点尿裤子,这个平常逃课打架的大少爷一反常态的来上课了?千古奇观啊!“废话,没看见本少爷吗?”筱宸威风的把手插在口袋里。“是……是。”班主任擦了擦冷汗,问道:“这位小姐是?”彼岸健步走上讲台,霸气的说:“我是彼岸泪,是和薰衣雨、曼陀炫一起来的转学生。”她们商量好了,用明星,也就是影视界歌手界组合“Lycorisradiata组合”的身份上学。“这是Lycorisradiata的主场泪女王诶!”某草痴看着讲台上霸气侧漏的人,痴迷的说。“刚才来的曼陀炫少爷!”某花痴一脸春色,不知道在想什么见不得人的事。“薰衣雨公主也是天生丽质的!”某草痴。听着台下万千叫声,筱宸一脸黑线,自己的姐姐竟然这么大震撼力?“彼岸,你来了?这位是?”昕雨缓步走上台,玉指指着筱宸。“他姓筱。”彼岸附着昕雨的耳朵说。“花神皇室,有男的?”昕雨一脸纳闷,小声的问。“你家的皇子,筱宸。”彼岸淡然的说。“什么?”昕雨一个踉跄差点跌倒,大叫出声。“昕雨,没事吧?”炫走过来好心的问。“没什么。”昕雨慌忙的摆摆手,自己的皇子殿下,太好了,皇子殿下没有遇害,没有被芯蕾那个贱人杀害!

  “姐……彼岸,她们是?”筱宸问道。“黯然和我现在的哥哥。”彼岸俯在筱宸的耳边说。“那也就是说……你现在的哥哥是人类?”筱宸惊讶的说。“废话。”彼岸不爽的别过头。“那个,几位同学,可以上课了吗?”班主任颤抖着身子,小心翼翼的问道。“你说呢?”昕雨一脸“你爱干嘛干嘛去”的样子。“是。”班主任老实的开始为其他人上课。“走吧,我们好好聊聊。”昕雨对着筱宸说。“诶。”炫正要上前阻止,彼岸拦住他:“那是你未来妹夫。”炫惊讶的瞪大眼睛,昕雨那个暴力女也有人要?那兄弟口味也太重了,阿门上帝,保佑他平安无事啊!“那彼岸你……”炫一脸奸笑。“少说废话,我没这个打算。”彼岸冷冷的说,说好后摔门而去。“喂,我有几个人选,你别走啊……咱们在商量商量?彼岸!”炫在后面追着,留下一班无语的学生和满头黑线的同学……

  一眼望去的紫色,透着淡淡忧伤,浓浓的神秘,银发少年和蓝发少女并肩而立,没有人先说话。“你还是一样喜欢紫色呢。”昕雨首先开口。“你也不是一样么……薰衣氏黯然小姐。”筱宸淡淡的笑着,对这个在花神界从小就有婚约的少女,他没有感情。“罂粟公主都和你说了?”昕雨淡淡的问,她同样对筱宸没有感情。“恩……那……没什么。”筱宸点了点头,又欲言又止。在草丛后偷听的彼岸一脸鄙视,身为我弟弟,怎么可以婆婆妈妈没有决策?要干嘛就直接说啊!好不容易甩开了炫,到头来啥劲爆新闻都没有,唉!

  “你还有事吗?”昕雨朝着薰衣草花田走去。“嗯哼。”筱宸紧随其后,反正他们之间的婚约是母亲订下的,总得完成已逝之人的心愿吧。“那个……昕雨,那个谁,打扰了,我……我打扰了。”炫在关键时刻,咋咋忽忽的跑过来。“我有名字,筱宸。”筱宸很不爽的看着炫,我还没切入正题呢,你来凑什么热闹!“哦哦,又不是找你!昕雨啊,刚才筱氏的二少爷给我一封情书,向你表白了!答应不?筱氏诶,也只是比我们上官家族差那么一点点。”炫兴致勃勃的说,他巴不得把这个暴力女嫁出去,越快越好!“什么?筱氏二少爷?”筱宸转过头来,诧异的看着炫。“是啊,筱氏二少爷,筱岚。”炫一脸自信的看着筱宸,虽然筱氏二少爷筱岚没有大少爷筱宸那么帅气,有才华,可是成绩也是很好的,样貌也是百里挑一的,虽然筱宸才华横溢,可是成绩却差得很,所以,筱岚被家族重点培养,筱宸和筱岚都是家族最优秀的继承人人选,等等,筱宸……筱宸……等等!刚才那个家伙说自己叫什么?筱宸?“你……你是?”炫指着筱宸,结结巴巴的说。“筱氏大少爷,筱宸。”筱宸一脸我鄙视你的样子,在本少爷面前抢本少爷的未婚妻,还好意思!而且对象还是自己的竞争对手一母同胞的弟弟——筱岚!

  “那个,筱少爷,刚才彼岸说,你是我妹夫?”炫鼓起勇气说,昕雨正无语的看着筱宸,一瞬间的寂静,众人头上乌鸦飞过……“是……是啊!”筱宸极不自然的答道,然后别扭的别过头,不理人。“那就是说,恩,我家昕雨果然厉害!竟然这么快就给父亲找到良婿,值得表扬,我现在就宣告天下,你筱宸就是我上官家族的人了,别的人也少打你的主意,那个筱氏二少爷也别想窥视昕雨!”炫咋咋忽忽的又走嘞。彼岸从树丛中缓缓走出:“这回,要人尽皆知喽,姐夫,姐姐。”彼岸打趣道。“哼。”昕雨红着脸别过头,筱宸尴尬的笑了笑,被自己的姐姐叫做姐夫,不习惯啊不习惯,背后阴深深的,没错就是冷风飘过,自己好像被算计了……

    五年级:希望与现实

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪·谁收(4)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved