欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 萝卜兔(二)_500字

萝卜兔(二)_500字

2014-05-01

  看到这里,我想大家一定会问:’小白姐姐是谁?她的本领很大吗?‘哈哈,这位小白姐姐,她可厉害了呢!上知天文下知地理,连什么时候下雨都知道的清清楚楚,因此,在森林方圆50里,没有一个居民是不知道她的名字的,大家都叫她:’小神兔“。你们说,让萝卜兔跟着小白姐姐,兔爸爸和兔妈妈能不放心吗?

  旅程定在第二天上午12点整,可萝卜兔早早地就起了床,才刚刚六点钟,萝卜兔就留了个字条给妈妈,自己拖着箱子去大伯家找小白姐姐了。

  萝卜兔翻过2座大山,踏过3条小河,来到了大伯家,大伯家在一个隐蔽的树洞里,萝卜兔找了半天,也没有找到,她只好大声叫道:”小白姐姐!大伯!“过了一会,从一个小土堆里传来小白姐姐的声音:”萝卜兔,我来了!“不一会小白姐姐就出现在萝卜兔眼前,她对萝卜兔说:”你把眼睛闭上,我们去机场。“萝卜兔乖乖的闭上眼睛,过了几秒种,只听见耳边呼呼的风响,她睁开眼睛,发现自己已经到了机场!她在身边发现了一张字条:”在原地等我,我一会就回来了。“萝卜兔只好坐在凳子上等小白姐姐,她想到:”和小白姐姐在一起可真有趣!“萝卜兔接下来要经历什么神奇的事情呢?让我们拭目以待吧!

 

    五年级:绿色忍者123

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:萝卜兔(二)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved