欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 汤和丽(4)_350字

汤和丽(4)_350字

2014-05-01

  

  婉冰叫了她的保镖,狠狠地说:“你必须要除掉这个可恶的丽,计划只许成功,不许失败!除掉后,你就报告我,千万不要说我叫你做的!”冷酷的保镖点了点头。

  学校里,丽正和婉冰谈风说笑,因为婉冰也找到自己的归属啦!可是不知道那个人喜欢谁,丽像一只调皮的泼猴,迫不及待的问:“谁呀?怎么让你着迷啦?你这个‘冷酷女生’也找到啦?”

  婉冰笑了笑,说:“嘻嘻,是我们班的活泼小鸡(婉冰为华起的小名)啦!”丽和着笑声:“你这个傻瓜也谈恋爱了呀,真会选呀!今天中午我自己回家了,你顾着谈你的恋爱去吧!”

  放学了,丽独自走在回家的路上。她来到了一个十字路口,绿灯时,她过了。忽然,一个人驾着小车冲了过来,说时迟,那时快!丽被撞到了!一滩血在地上,至于生死之交……

  未完待续,静待下集

 

    广东江门蓬江区贯溪小学五年级:林绮雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:汤和丽(4)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved