欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 花落无声3_750字

花落无声3_750字

2014-05-01

  “叮铃铃”铃声突然响了起来,同学都散了回去,只有小西还是呆在威尔的位置上呆呆的发呆,这时候木子拉了一下小西的衣角,小西才缓过神来。

  “小西,上课了!”木子喊了小西一声。

  “哦哦”小西看了威尔一眼,赶快回到座位上。

  小西一回到座位上就心神不宁,总是微微转头看着那个莫名其妙的转学生。总觉得这一切不仅仅只是巧合。

  “小西,你在干嘛?”一双眼里的眼睛朝小西的位置上反射而来,班主任声音很大声,全班同学都在看她,小西却没发现,也没听见。

  威尔只是把头抬高了一点,小西就反应过来了,小西转过头来,一惊,很小声的说一句:

  “你们看我干嘛?”可是还是被班主任听见了。

  “小西,你给我去门口站着”班主任的底线就这么低咩,就这么一句话,把小西给吓死了,懂班主任性格的人,都知道小西完了,搞不好就要去喝茶了。

  一直不说话的威尔把手抬得老高,班主任注意到了,他朝这边看过来:“新来的,你有问题吗?”

  “老师可不可以不要请她到外面去啊,那个是我问她问题。”威尔的眼睛看着小西,却在跟班主任说话。听完他的话,女同学们都被吓到了,这个刚转来的同学就要这样去送死?!有些女孩则在一般犯花痴。班主任看了威尔一眼,又看了看小西,什么话又没说,做了个手势,把他们都请出了教室。

  班上的女同学都以羡慕的眼观去仰望他们,木子则是静静的看着他们,然后头低低的看着书本,然后偶尔抬头望着门外,眼神里带着说不吃的奇妙。

  放学后,果然不出所料,这个面瘫班主任,把两个人叫到办公室问了一些超级无聊的问题,还写了3000字的检讨书,才让他们回家。

  小西从办公室走出来,郁闷死了,还好有个木子陪她回家。

  “小西没事吧?我刚刚看你有些不对劲,为什么……”木子看见小西,即刻冲上前去。

  “木子,怎么办?!我有一件事想跟你说!”小西正要跟木子说,威尔从办公室走出来,对小西笑了笑,小西急忙避开,“回家说。”

 

    五年级:沫沫夏茵茵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花落无声3_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved