欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的同桌是个神话3_500字

我的同桌是个神话3_500字

2014-05-01

  “我就是,什么事?小弟弟?”曹岇出来了,双手支腿,弯腰问道。

  “我姐姐关风喜欢————”关星还没说完关风就来了。

  “关星!关星!”关风跑了过来。

  “好了,有什么话下次再说,咱们去你姐姐那吧,不然她该着急了!”曹岇打断了他。

  “关————曹,曹岇?”关风的小鹿又乱撞了。

  “关星刚在我那,下次啊,可别把他弄丢了!”曹岇给了关风一个微笑,关风眼中的曹岇立刻变得绿树临风了。

  “谢,谢谢你。”关风回答。

  “姐姐,我走了。”关星说。

  “这一节是实战课,据说是为了抵挡恐怖分子的,你可别错过了哦!”待关星走后,曹岇眨了一下左眼。

  “好,好的”关风支支吾吾的回答。

  “玲玲—————”打玲了。

  “走吧。”曹岇牵住了关风的手。

  “你——”关风愣住了。

  “怎么了?外边风大,人多,我牵住你走。”曹岇说,关风心想他是不是也喜欢自己呢?

  “到了!”曹岇说。

  “哦。”关风回答

  “同学们,进吧!”王屏道,初一3班的人都进去了。

  “哇————”众人大叫,眼前是一座大厅,有饮水机,沙发,试验台和好多雕像,有海神波赛东,有战神阿瑞斯,还有天神宙斯和其他12天神。虽12个天神不多,但每一个的是人精雕细刻出来的,每一个都极其之大,令人惊叹不已。

  “好大的雕像啊!”班长赵蕴说

 

    五年级:幻影丶奇迹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌是个神话3_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved