欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 它们是猎物,我们才是猎人!(1)_450字

它们是猎物,我们才是猎人!(1)_450字

2014-05-01

  “放火!开炮!”随着令人恐惧的炮火声,人类对战巨人的战争已经拉开帷幕。

  这次,已经不是第一次战争了,随处可见的,是废墟,是血迹,是声嘶力竭的哭喊声,整座城市都沉浸在恐慌之中。也许是天也在为他们祈求着,哭泣着吧,天上是一片黑暗。一个棕发少年站在还未被巨人攻击的屋顶上,任由雨水击打着他。“这已经不是第一次了……”披风的帽子遮住他的脸,雨水沿着帽边落下,滴在了他的脸上。

  “五十米内有巨人侵入!是几名奇行种!”这时,几名同样披着墨绿色披风的战士使用机械装置飞了过来:“艾伦,没事吧?”“……没事。”“没事就好,这种鬼天气很难对付巨人啊……”“艾伦!”突然,一个黑色短发的少女和一个金黄色头发的男生过来了。“三笠?爱尔敏?”艾伦显得有些惊讶。“你们不是在城门那边吗?怎么过来了?”“啊……我们怕你有危险啊。”爱尔敏赶紧走到艾伦跟前。“让你们担心了。我们快点去东面和利威尔兵长回合吧!”“好。”他们正要准备走,忽然,一个庞大的身影出现在他们身后。“4……40米级巨人……!”

 

    五年级:喵酱不卖萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:它们是猎物,我们才是猎人!(1)_450字
写作达人推荐

换一换

关于 猎物 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved