欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 少女冒险队——鬼宿舍(11)_1000字

少女冒险队——鬼宿舍(11)_1000字

2014-05-01

  “啊!那时茉茉的叫声!”苏樱惊恐万分地说。

  “走,声音是从那传来的!”苗小仟,一只手抓紧苏樱和露丝的手,另一只手拿着小型手电筒。豆大的汗珠从她额头上滑落。

  “砰!”一声落下,手电筒被打到了一边,四周又恢复了黑暗。鲜血从苗小仟的手上滑下,那一抹红静静的鲜血从半空落下,落在地上犹如绽放出的红莲。

  露丝见状立马跑上前,把袖子上的布撕了下来,给苗小仟简单地包扎了,眼中包含着“珍珠”。苗小仟见露丝慌忙的样子,不禁觉得好笑,脸上挂着是温柔的笑。

  苏樱脸上尽是失落的表情,心情像是阴暗潮湿的地下室,像是自己陷入了一个又一个的深渊里,无法自拔。

  “为什么?为什么你们要这样帮我?”眼泪又流了下来,难过的往事像播放电影一般在脑海中循环地播放。

  苗小仟没有说话,只是静静注视着眼前的露丝。露丝,你来作答吧……

  露丝往苏樱的方向望去,黑暗中,虽然看不到她的眼泪滑落,却感觉得到她在低声哭泣。“因为,我能体会你的感受,我能体会得到那种滋味,很难受吧……”

  “就是因为这个?你们能体会什么?你们能体会得到自己最亲的人就在眼前被人抓去,自己却没有办法救她的那种自卑感吗?”苏樱吼道,眼泪不停地滑落。

  露丝沉默了一会儿,说:“我能体会这种感受,因为我也经历过……”露丝根本不想回忆那不堪的往事,只不过苏樱的话,让那往事在脑中回放。

  “我和苗小仟是一起长大的,感情甚至比亲姐妹还好。一直以来都是苗小仟保护着我,我发誓有一天一定会轮到我保护她。

  那时放学了,我和她走在回家的路上,在有说有笑的。就在这时,意外发生了——一辆违法过界的车子朝苗小仟冲来。我像把她推开,可是脚就像被胶水定在那一样,走不动。车子飞速地开来,那一瞬间,鲜血染红了我的视线,回首一看,苗小仟就静静的倒在血泊之中,而我呢,呵,就像一个傻瓜一样呆在原地……”“好啦好啦,已经过去了,不去想它啦。”苗小仟打断露丝的话,摸了摸露丝的头,温柔地说道。

  苏樱明白了,全都明白,原来是这样啊……

  “快走吧,你妹妹可是出事了!”苗小仟在黑暗中拉起苏樱的手说道,便往前跑去。她的手,好暖啊……

  露丝突然说:“瞧,那里有亮光!”露丝指着前方一道半开的门。跑上前去将门拉开了,(作:这,这也太冒险了吧。露丝:所以,这个故事告诉我们,冲动是魔鬼啊!)一阵刺眼的亮光后,眼前的景象,惊呆了在座的各位。

  这,这简直是修罗场啊!!

    五年级:涂小圆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:少女冒险队——鬼宿舍(11)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved