欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜好友_350字

[4月征文]珍惜好友_350字

2014-05-01

  珍惜,这个词语可能对大部分人都不重要,因为他们都没有失去过,而我,是真正的懂得了珍惜这个复杂的词语。

  有一年夏天,我和她相认了,——程宇。我们随着学习、游戏、打闹,我们的生活也更好了,但是,到了五年级时,她和我说:“我要转学了,我们不能在一起了”我听了这话,脑子一片空白,我不敢想自己没有她的日子,因为我们已经在一起四年了。在这四年里,我们吵过、闹过,、可时间还是把我和她分开了。有人说:“时间能冲淡一切。”而我却不这么认为,因为我相信,无论多少年,我们也不会分开,因为她已经在我的心里签上了名。

  终于,到了五年级,她要走了。我们泪别,单位不想让她伤心,因为我知道,我要在这最后一刻,学会珍惜。她走了,但我却无能为力。我学会了珍惜,真的好悔恨,为什么没有珍惜那最后一段时间,现在却让自己后悔不已。

 

    五年级:唐英苗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜好友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved