欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜和同学在一起的每分每秒_550字

[4月征文]珍惜和同学在一起的每分每秒_550字

2014-05-01

  珍惜和同学在一起的每分每秒

  时光如梭,光阴似箭,六年的时间就在眨眼间流逝了,流水一般,流的一滴不剩。

  我们即将毕业,面对着初中的大门,却始终不敢走向前,但时间却丝毫停下脚步的意思,它始终以固定的脚步前进,将不愿面对事实的我们带进初中那辉煌的大门。还有2个月的时间,我们将和亲密无间的好朋友告别,除了不舍还是不舍。这短短的2个月哪经得起我们细细的品味,这短短的2个月,哪经得住我和朋友之间那千言万语!

  时光匆匆地溜走,我们甚至抓不住它的尾巴。我不想和朋友分离,我说:“我们都考木渎实验普通班吧,至少那样我们可以在一起。”我的好朋友们说:“不要,我们不希望你因为我们之间难以割舍的感情而放弃读好中学的机会。”我和她们面对面坐着,望着她们,我的眼睛在瞬间蒙上了薄薄的阴影,那是落泪的前奏,我努力的想把眼泪逼回,想在这短短的时间中给同学留下美好的回忆,可越是这样,我的泪,像决堤的洪水,不停地流。似乎受了我的影响,她们也热泪盈眶,晶莹的泪水在眼眶中打转,最后顺着脸颊缓缓的滑落。我们紧紧拥抱,仿佛一松手就会消失,这时的我们成了操场上最美的风景。

  珍惜这短暂的瞬间,给同学留下珍贵的回忆。回首小学生活,我们在母校欢笑,流泪,难过,高兴。想着和同学们在一起撒下欢笑的背影,我们将要为小学生活画上最绚丽的一笔!

 

    六年级:张鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜和同学在一起的每分每秒_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved