欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]朋友_600字

[4月征文]朋友_600字

2014-05-01

  

  我们的生活五彩缤纷,丰富多彩。在生活中无处不存在着一些美好的人、事、物或美好的感情。而最值得我们去珍惜的,便是朋友。

  对于我来说,美好的人莫过于朋友;美好的事莫过于与朋友在一起;最美好的物莫过于好朋友们之间的美好感情,朋友们与我都是一体的。他们是这个世界上除我们的亲人外,最最值得我们去珍惜的人。

  朋友,是在你最无助的时候给予你帮助,并且安慰鼓励你的人;朋友,是在你有难的时候,给你挡风遮雨,并大声告诉你“有福同享,有难同当”的人;朋友,是在你开心的时候,陪你分享你心中的喜悦,而且陪你一起傻笑的人。

  有朋友,可以每天形影不离,随叫随到,与你什么时候都不分开,不用自己形单影只,闷闷不乐;有朋友,可以对朋友倾诉心声,不再憋在心里,朋友帮你一起扩大喜悦,消除悲伤;有朋友,你受伤了,朋友一定在一旁安慰你,有人欺负你,朋友一定先站出来保护你不管对方惹不惹得起。

  朋友,陪你同吃同住,陪你通宵,陪你傻笑,陪你逛街,陪你疯狂,陪你痛哭,陪你到老,无论你在做什么,朋友总在你身旁。记住,你不是一个人,朋友与你同在,你,本来就不孤单。你,不是一个人。

  朋友一生一起走,有了朋友,悲伤全部抛在脑后。悲伤与孤独从有了朋友的那一刻起,灰飞烟灭,魂飞魄散。从此陪你的,只剩下满心的喜悦与满脸的笑容。

 

    安徽宿州埇桥区安徽省宿州市第十一小学六年级:郭雨霏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved