欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜时间_300字

[4月征文]珍惜时间_300字

2014-05-01

  

  时间,在不知不觉的渐渐流逝,人的寿命也在逐渐减少!不知你是否留意到呢?我们所经历的事情有的是在浪费生命,有的是在浪费时间与精力!浪费时间就等于浪费生命,这是我早已懂得的道理!

  鲁迅曾经说过,时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧和力量,给懒散的人只留下一片悔恨。这也是我认为鲁迅讲的最有道理的一条。

  因为有一次,当我看见电视上一个个人后悔不已的时候,我明白了:任何事都需要时间,如果没有时间,就没有任何成果!只有让自己的生命精彩,这一生有就会精彩!!!

  就像写作一般,并不是说作文的字越多就越好,只要有自己用时间换来的经验,哪怕只有一句话,我相信,就一定会获奖!

  所以说,任何事都是需要时间的,让我们好好珍惜时间吧!

 

    五年级:陈叶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜时间_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved