欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜·感慨·时光_800字

[4月征文]珍惜·感慨·时光_800字

2014-05-01

  岁月匆匆踏过飞雪。暮暮在眼前回放,那一年的夏季,这一年的冬季,一转眼,又如落叶飘飘,日落的海边,日落的阳光化作蝶儿,漫漫飞舞,心灵中的时光轮盘,沉淀着厚厚的灰尘,角落里的那块田充满悲伤,渴望记忆的种子在哪里播下,把春藏在自己的每一粒泥土中。

  时光的到流,一个渴望而不可及的愿望,只能默默看着它流逝;但,我又能做什么了?我只能用自己贫乏的文字,来述说我心中的感情!梅的傲骨,草的坚强,星空的璀璨,任何的一个角落都是一个故事。每一滴水,它们也一直在努力,一点一滴,都是日积月累的心血,为的就是证明自己的坚强,自己的毅力,为的就是能够穿石!蝴蝶的阿娜也是不平凡的,每日每夜的努力,一下一下的敲击为的是什么?不就是对一切的渴望,想见见那美丽的世界,想见到那自己出生的一缕阳光,展开翅膀,去感受,感受生命的美丽!用自己的努力去填补时间的空白。我们却像一只皆足虫披着蜘蛛的外壳,却不是真正的蜘蛛,不能像树一样,没有年的轮廓。读着世界这本故事书,万物就是字词和语言,时光是流星,一刹那从头划到了尾,划出了那丝丝银发,伤痕累累的手,深陷的双目,那一道道痕迹,它自己也老了。声声啼哭,我不曾忘记,那些汗水,那些爱的微笑,生命的开始和儿时的无忧无虑是宝贵的,那是谁也檫不掉的,因为那是我情感连同肉身所组成的心,这是一把锁,密码是神圣而不可侵犯的,只有我知道。眼前的这一切我是多么的舍不得,我不要失去,决不要失去!时光啊!请你慢点,让世界也感受一下,感受一下大自然中的韵律。

  又是一年,时光仍是匆匆,没有慢,也没有快。

  一棵树上有着岁月的痕迹,听,“妈妈,你的脸上怎么有一条伤口啊!是谁欺负你,我来保护你,”那位母亲摸了摸她的孩子,笑了。那笑容应该是世间最幸福的吧!。

 

    初一:沙子girly

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜·感慨·时光_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved