欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜那份蝶恋花_1200字

[4月征文]珍惜那份蝶恋花_1200字

2014-05-01

  蝶恋花的故事一直延续着,直到永远。唯有珍惜,才无遗憾。

  我有两个布娃娃。一个叫蝶,一个叫花。她们是一对很要好的姐妹,正如同我和她一样。

  那年,我与她相识;那月,我和她成了好朋友,像姐妹似得好朋友;那日,我把蝶送给了她。从此,我们不再相见,不再联系。

  蝶和花是一对很漂亮很漂亮的布娃娃。蝶拥有一头金灿灿的长发,一双像天空一样晶莹剔透的眼睛下面长着一个樱桃小嘴,蝶总是穿着那件闪闪发光的碧蓝色的舞裙,外面小巧的围上了一成黑色的纱,配了一双同样碧蓝的高跟鞋。那模样,我至今仍清晰的记得!花的发是乌黑的,她的眼睛就像被夕阳照晒得害了羞的天空,同样的一张粉嫩的小嘴,同样会闪闪发光的舞裙,当花的舞裙是粉色的,裙子外精致的裹上一层层雪白的纱,穿了一双粉红色的高跟鞋,栩栩如生的。呵,活像电视里那唯美的女主角!

  毕业那天,下着小雨,我们约好在一片枫叶林里相见。我和你都提早了几分钟到了。然后,我把早已准备好的蝶送给了你,作为我们之间友谊的见证。我们谈天论地的,但在彼此心中,却有千言万语的话要说,只是不知从何说起。那一份永存的友谊在我们的内心深处,被我们珍藏并珍惜的,我们用心的每天细心地浇灌着这朵友谊之花。曾经的若言,约好在同一所中学、大学一起奋斗,而我,却没有遵守诺言,成为了千古罪人。蝶,对不起,是我让原本美丽的诺言支离破碎,被那来自地狱的恶魔狠心的用镣铐尘封千年。要分离时,我看见你的睫毛上沾着水,我不知道那是泪水还是雨水,只记得那时候,我留下了泪水。

  蝶恋花,同时,花也依恋着蝶的美。我,花,你,蝶。

  如今,明月高悬,夜已深,你在天涯何处角?待我把你寻。

  蝶,夜深了,你也在思念我吗?虽然你我相距几千里,但凭天上一轮明月,寄托相思之情,友情永长存。蝶,都怪我当初没有好好珍惜我们在一起的日子。如果还有一次机会,那么,我一定会加倍珍惜的!

  婆娑树,娇美月,自由星,妖曼夜。

  逝去的时光不再回来,只能把悔恨,深深地掩埋在心里,把思念寄托也蝶与花的联系当中。蝶,是你,给予了我无数次的感动。虽然已经许多年不曾联系,但我相信,距离和时间是不会改变两个人的友谊的。茫茫人海,我相信缘分会让我们再一次相遇。

  人们常常失去后才懂得珍惜,但到他们后悔时,一切都太晚了!我,要珍惜好每一缕灿烂的阳光,每一份珍贵的友谊。

  皎洁的明月高悬于天,装点着我的窗,但是,谁来装饰我的梦?风吹过芬芳的泥土,捎带来些花儿的淡淡的清香。败花,枯萎。连花儿也后悔自己年少时没能努力的绽放自己。而我现在能够做的,只是好好的珍惜现在的友谊和一切。

 

    初一:杜琪琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜那份蝶恋花_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved