欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜_450字

[4月征文]珍惜_450字

2014-05-01

  大千世界,变幻莫测。你是否珍惜过你所拥有的一切哪?有时在你不经意间就失去了你所该珍惜的东西。

  从古至今,有多少人都不懂得珍惜。因此他们失去了自己该得到的东西。在我们的生活中,难免会在不经意间失去了该珍惜的东西。

  珍惜朋友,朋友,一个很普通的称呼,但它是人和人之间的友情创造出来的一个很珍贵的一个称呼。只有朋友才会懂得你,只有朋友才会跟你共患难,只有朋友不会在你考试成绩不好的时候讥笑你,只有朋友才会在你心情低落的时候来逗你开心。所以我们要珍惜朋友。

  珍惜亲情,每个人都有家人,而家人给予你的是一个与生俱来的宝贵财富。亲情,多美简单的一个称呼,但简单的称呼,意义是不简单的。

  珍惜时间,有一句话说的很好“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时间是财富,时间就是金钱,时间就是生命,所以我们要珍惜时间。

  生活是五彩缤纷的,它有时就像一首婉转悠扬的曲子,有时又像一手悲伤、伤感的一首歌,有时还像一曲欢快、喜悦个歌曲。总之,生活就是我们每个人无法预测的。面对生活的美好,难到我们不应该珍惜吗?

 

    五年级:曲子伊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved