欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜_700字

[4月征文]珍惜_700字

2014-05-01

  珍惜,在生活中比比皆是,因为世间万物都需要、值得我们去珍惜。但是,如果我现在问你这么一个问题:“你珍惜的是什么?”恐怕,我将得到三种不同的回答,第一,斩钉截铁的回答;第二,支支吾吾的回答;第三,漫不经心的回答。或许,一个人一生都没有弄明白他(她)珍惜的是什么,再或许,他(她)没有珍惜过任何东西,那么我想,他(她)将是一事无成的。对呀!我们珍惜的到底是什么?

  珍惜的是时间,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间无时不刻穿梭在我们身边,只是他溜走得太快,来得太迅速,我们来不及捕捉他。世界给了我们时间,也给了我们隐形的两个选择,第一个选择,浪费他、虚度他,任由你怎样来摆布他,尽情玩乐;第二个选择,珍惜他,努力学习,艰苦奋斗,将来待你成功了,同样也能尽情玩乐。读者朋友们你们的选择是什么呢?说到要做到哦!

  珍惜的是生命,动物有生命,树木有生命,我们也有生命。我们应当很庆幸上帝给了我们这次生命,但是上帝并不是万能的,生命只能是那么久,最后谁不是又重新回到了上帝身边。可是,谁又不想在这个世界上多待一会儿,如果他(她)们仅仅是因为一不小心而抱憾终生,那上帝也就帮不了他(她)们了。要是他(她)们能够谨慎行事,珍惜生命,就不会像沉浸在海洋里的小石子,永远也不能抛头露面。

  珍惜的是幸福,幸福往往来得太突然,就像是一声问候,一个拥抱,一杯热茶,一件礼品,全都洋溢着幸福的味道,温暖着我们的心田。我们要把她铭记在心,和战争时代相比,我们实在是太幸福了,我们愿将一时的幸福,换取他(她)们一世的安宁。

  朋友们,珍惜吧,满足吧!世界给予了我们太多,我们要回报他!

 

    湖南长沙浏阳市浏阳市镇头镇田坪完全小学六年级:万彦芳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved