欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]谢谢你的爱,曾经的我不懂珍惜_1200字

[4月征文]谢谢你的爱,曾经的我不懂珍惜_1200字

2014-05-01

  你再也不愿意在我的世界出现,是你怕浪费时间,还是怕搅乱他人,你终究学不会纠缠。

  一回头看见你,而迎来的是每一次回头都能看见你,我或许也爱上了回头吧,只是为了看见你。

  你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞;你说你喜欢太阳,但是在阳光明媚的时候你却躲在阴凉的地方;你说你喜欢风,但是在刮风的时候却关上窗户。这就是为什么我会害怕你说你也喜欢我。

  从那天拒绝你起,在这条路上就有了无数次的视而不见的擦肩而过。你知道吗,和喜欢的人像陌生人一样擦肩而过会很难受吗。

  “你不知道我会在哪一刻发脾气,也不会理解我在哪一瞬间就变成了傻笑,我想你接受不了,即使你能接受,你也不了解我,只是知道我的名字罢了。”我依然记得,拒绝你的理由。

  “你永远都不知道那个避开你目光对你视而不见的人又多在乎你。”说说里有人感慨到,我不知道你是视而不见,还是不愿看见我,但我知道我是装的。

  如果你有眼睛的话就不要从别人嘴里来认识我,你相信别人嘴里无数个我吗?恩,你根本不了解我。

  每次遇到我你都会跟和你同路的人说走慢点,是你不想看见我,还是你不想打扰我,或者你只想默默的守护我,可我只想和你一起走呀,我也喜欢你呀。

  然后很多次都能看见你的背影,不管有多远,我都能认出你,就像目标锁定。

  尖滑动屏幕,一条说说触动我的心:“你知道吗?那些看着你背影微笑的人有多么爱你。”当时就懵了,第一个想到的就是你。我也想去找你聊天,不过你不找我,我也不想去打扰你,而且我还怕你嫌我烦。我以为就算我不去找你,你也回来找我,可能是我想多了。可能以前把自己在你心里看的太重要了吧。或许一开始你就没有那么喜欢我吧。如果早认清自己在你心里没有那么重要就不会这么难过。我希望你是故作冷淡的。

  “曾经为了看你一眼走遍了整个校园”,曾经中午能看见你在我们那层逛,那天后就再也看不见了。每次上完音乐课微机课我都会故意经过你们教室呀,只想让你看见我呀。

  上学期期中考试,瞎猫碰上死耗子我破天荒考了第8,然后开表彰大会刚好前8名五星级学习标兵上去领奖,然后你就看着我。下学期期中考试马上要来的时候,我出现了从上学期都未有过的状况:明明以前都不能熬夜的,可现在晚上会熬到11点;明明不看重考试的,可现在真的好紧张;明明周末不会看书的,就连作业也要堆到周日下午的,现在周末两天一直都在复习作业星期五就写完了;明明考试前不会准备下一场的,现在考完一场就只有我坐着看书。

  这一切都是为了考进前五,然后在领奖台上让你再看见我。成绩不曾退步,但名次一直退步,我在进步,但我清楚,别人进步的比我多,因为别人付出的努力比我多。已经输在了起跑线上,要追上很难很难,曾经想过放弃努力,但你是我从始至终的动力。

  我也不知道我为什么喜欢你,就像我不能描述空气是什么味道一样,但我知道我需要你,就像我需要空气一样。曾经的我不懂得珍惜,人都是贱的,对你穷追不舍的人你从不知道珍惜。直到我喜欢上你,直到我意识到我已经失去了你,才后悔当初不懂珍惜。

  谢谢你曾经的爱,都怪曾经的我不懂珍惜。或许只有失去过才会珍惜吧,谢谢你让我明白了这个道理。如果时光可以倒流,我必定会珍惜。

 

    一年级:_________

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]谢谢你的爱,曾经的我不懂珍惜_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved