欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜有你的每一天_550字

[4月征文]珍惜有你的每一天_550字

2014-05-01

  

  在漫漫的小学六年中,你与我成了最好的伙伴;在谩漫的小学六年中,你与我同甘苦共患难;在漫漫的小学六年中,你与我互相关心、互相关爱,现在,我们即将升初中了,你与我是否还能同在一个教室,一起听课呢?

  有些分离避免不了的,但现在珍惜有你的时间,还不晚,就从现在开始吧!莫等失去后再珍惜,后悔就来不及了。马尔克斯,大家一定很熟吧,他的《百年孤独》大家也一定很熟,但是,他于北京时间2014年4月18日去世了。他死后,多少人为他惋惜,多少人为他涕泪,他的家属,最为伤心了吧?

  我们还小,但时间,不等人。好好珍惜有“你”的时间,以后才不会后悔的伤心涕泪。在六年级最后的几个月,多多和老师交谈,多多和同学玩耍,说不定以后,见个面也难。在家里再“猖狂”几天,以后就没这么多“猖狂”的机会了。

  好好珍惜现在的日子,无忧无虑,多开心,多快乐。莎士比亚说过:虽然紫菀草越被人践踏越长得快,可是青春越是浪费,越容易消失。长大后还有这样的机会吗?还有这么多吗?还像现在一样无忧无虑吗?还有这么多的快乐吗?好好珍惜吧,时间很机灵,他会在你不注意时悄悄溜走的,再也不会回来了。

  珍惜有同学们打闹的时间,长大了,分离了,和谁打闹去啊,好好珍惜吧,你不会后悔的!

  好好珍惜有你们陪伴的时间,我要收藏起来。

 

    六年级:看天使飞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜有你的每一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved