欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我没有忧伤,没有流泪,只是习惯了离别,习惯了一个人独来独往_1200字

我没有忧伤,没有流泪,只是习惯了离别,习惯了一个人独来独往_1200字

2014-05-01

  曾经以为属于自己的那颗流星不会陨落,但等到它真的摔下来的时候我才明白,原来世上真的没有永恒。

  青春的羽翼划破伤痛的记忆,昨日的泪水,激起心中的涟漪。

  记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走。

  有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。最终谁都不是谁的谁。

  时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

  离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。

  一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  那些刻在椅背后的爱情会不会像水泥地上的花朵开出地老天荒的没有风的森林

  花开若相依,花落若相惜,我们约定~相依相惜,不离不弃。

  青春的羽翼划破伤痛的记忆,昨日的泪水,激起心中的涟漪。

  时间的沙漏总是沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那明媚的忧伤。

  我们在各自的小路上独自行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,然后挥手说再见。

  心在最痛时,复苏;爱在最深时,落下帷幕。悲伤的秋千总是有微风陪伴,孤寂的夜,总有繁星点点,悄然回首,而你却不在我身边。

  记忆是一张挂满了风铃的卷帘,藏匿不了回味里的一丝缱绻的痕迹。

  没有一种生命的轮回是命中注定的,就像-隔夜的狂欢。

  让我们在擦肩的时候,牵手。而过的时候,相思。渐行渐远的时候,相望。对每一个人…

  我没有忧伤,没有流泪,只是习惯了离别,习惯了一个人独来独往…

  把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

  如果没有如果,时间是否为我们停留,曾经看过的夕阳,听过的潮落,都北时间掩埋,幻成泡沫。

  总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏,因为不想被别人刺伤,所以渐渐学会伪装。

  你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是和你手牵手。

 

    五年级:忧伤说笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我没有忧伤,没有流泪,只是习惯了离别,习惯了一个人独来独往_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 没有 的作文
关于 忧伤 的作文
关于 流泪 的作文
关于 只是 的作文
关于 习惯 的作文
关于 离别 的作文
关于 个人 的作文
关于 独来独往 的作文
关于 五年级 的作文
关于 散文诗歌 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved