欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我最喜欢的书包_300字

[为学杯A组]我最喜欢的书包_300字

2014-05-01

  我最喜欢的书包

  我最喜欢的书包是妈妈送给我的六一儿童节礼物。

  书包是蓝色的,上面的图案是一只大黄蜂,我非常喜欢它。书包有三层,第三层是最大的,能装很多很多的书。书包的第二层是装铅笔盒和字典的,有保护缓冲的作用。书包的第一层最小,是装纸巾等小物品的。这个书包可以拉,也可以背。

  每当我遇到不认识的字,大黄蜂书包就告诉我:“赶快让字典老师教你。”我赶紧拿出字典,查到需要的那一页,问题解决了!有一天放学的路上,突然下起了大雨,好心的大黄蜂书包说:“你把我放到你头上挡雨吧!”我痛苦的说:“好吧!”穿过层层雨幕,我和大黄蜂书包终于成功地回到了家。我打开书包仔细观察,书竟然没有淋湿,真是一只厉害的大黄蜂!

  我的书包已经陪伴我整整三年了,已经成了我离不开的好伙伴,我非常喜欢他。

 

    山东青岛李沧区浮山路小学三年级:王润

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我最喜欢的书包_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved