欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的优点_250字

我的优点_250字

2014-05-01

  说起这个,我突然想起来,我最大的特点就是孝顺父母,尊老爱幼,保护环境了。

  在家里,我经常主动担起帮父母打扫卫生的责任。我认为这是作为一个孝顺父母的乖小孩的基本要求。现在,我长大了,一旦妈妈生病了,我就会自觉地开始承担一切责任,倒水,冲药,做饭,这一切都难不倒我这个从小独立的孩子。

  尊老爱幼是现代政府对小学生提倡的一种品德,我一定得做到。公交车上我要让座,公园里我得让位,这是我为自己定下的目标。凡是有小弟弟或小妹妹抢了我要用的东西,我总会毫不犹豫的让给别人。当我得到了心爱的首饰,玩具等东西,也总会先想着别人比我更加需要它——反正这就是我的思路。

    浙江宁波渔金小学五年级:1501921084

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的优点_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved