欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 谁把春天带来了_300字

谁把春天带来了_300字

2014-05-01

  是谁把春天带来了?”是花吗?是草吗?哦!我知道了!”

  你看,美丽的花朵开放着,它们还有光彩夺目的颜色,有红的、有紫的、有黄的、有蓝的等等。它们漫山遍野地开放着,一定是花朵把春姑娘带来的!

  小草也不甘示弱,都从土地里一排一排地冒出了鲜绿的小脑袋,小脑袋一会儿飘到西,一会儿飘到西,就像还没睡醒似的,可爱极了!一定是小草把春姑娘带过来的!

  天鹅在湖面上游来游去,它身穿一件如雪花一样白的大衣,头上戴了一顶红艳艳的帽子,一双明亮的眼睛看着我们,好像在说:“春天来了!春天来了!”我猜一定是天鹅把春姑娘带过来的!

  鸭子在湖面上跳来跳去,好像它有什么开心事一样,它一身黄衣服,感觉它身上涂了一层黄颜色。一定是鸭子把春姑娘带来的!

    五年级:魔女萌萌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁把春天带来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved