欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯B组]模糊_400字

[为学杯B组]模糊_400字

2014-05-01

  我是个模糊的人,分不清什么是好什么是坏,别人对自己好一些,自己便认为那人是好的。有人欺骗自己,认了也罢,不会反抗。可恨之必有可怜之处,这就是我一直所想的。也因此从来没恨过人罢。

  周二的时候,有个朋友和我绝交,我没说什么就一个字‘嗯’。但后来我发现不止她不和我玩还有以前我们一起认识的朋友也不和我玩,我只能认哉。毕竟我不会反抗什么的。模模糊糊的走了几十年却分不清什么是好什么是坏,分不清真假,是黑是白。

  周五的时候,同桌和我说:“我不会像你这样弱!”是么?我果然很弱呢!模糊的我看不清世界,看不清人情冷暖。回家时,风在耳边嘲笑我,落叶在生命的最后一刻奚落我,妖艳的花在高不可攀的地方嘲讽着我的懦弱。一切都好像蒙上来了一层又一层的薄纱,看不清,琢磨不透。

  模模糊糊的我想要看清一切,一切。

 

    初一:林冰海

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯B组]模糊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved