欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]观赏植物_250字

[为学杯A组]观赏植物_250字

2014-05-01

  刚下过雨,空气里夹杂着一股泥土和青草的芬芳,弟弟缠着我带他去公园玩,我爽快地答应了。

  到了公园,我带弟弟去观看公园里的植物。我们先去观看了痒痒果,痒痒果的叶子是心形的,一朵朵白色的小花在叶子间若隐芳观,结出的痒痒果像一颗颗小西红柿。我摘了一颗在手上捏来捏去,顿时,我感觉手上痒痒的。这时,我总算知道它为什么要叫痒痒果了。

  接着,我们还去看了柏树。远远看去,柏树就像一只猫头鹰,圆圆的头,胖乎乎的身体。它的叶子就像一片片雪花,果子好似一把把流星锤。仔细闻一闻,还会闻到一股清香。

  然后,我们还去看了太阳花,三叶草和木瓜树。

  如果你仔细观看就能在大自然中发现许多有趣的东西。

 

    二年级:柯勇河

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]观赏植物_250字
写作达人推荐

换一换

关于 观赏植物 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved