欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我的妈妈_400字

[为学杯A组]我的妈妈_400字

2014-05-01

  妈妈今年36岁,一头乌黑发亮的头发,用皮筋扎成了一个马尾,看起来特别有精神,瓜子脸上镶嵌着一对黑珍珠般闪闪发亮的眼睛。

  妈妈是个“厨艺高手”,可会做水煮活鱼、牛排、可乐鸡翅啦。妈妈煮的牛排特别好吃。每次,来家里的客人都夸她做的饭菜好吃,简直可以当厨师了。

  妈妈很关心我的学习。那是一个夏天的中午,我被一道题难住了,我左思右想,怎么也做不出来,我的眉头紧锁着,额头上渗满了细密的汗珠。时间一分一秒地过去了,眼看就要到去学校的时间,我心急如焚。这时,正在做家务的妈妈看见了,她急忙停下手中的活,爱抚地摸摸我的头,说:“这题应该这样解……”妈妈仔细地给我分析着。“哦,原来是这样……”我急忙把解题方法写到本子上。妈妈欣慰地笑了,她的脸像一朵盛开的鲜花。

  一句诗说得好“谁言寸草心,报得三春晖。”我该怎么报答妈妈对我的恩情?啊,我爱我的妈妈!

 

    福建泉州鲤城区第二中心小学一年级:  洪梓凌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved