欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]找妈妈_300字

[为学杯A组]找妈妈_300字

2014-05-01

  春天来了,明丽的阳光抚摸着大地,大地一片新绿。

  鸡妈妈带着小鸡去草地上玩。草地碧绿碧绿的,犹如铺上了一床巨大的绿毛毯,不知名的野花仿佛是绣在毛毯上的小花。“真美啊!”小鸡大叫道。它边走边欣赏美景,直到它走到一个安静、没人的空地上,才发现妈妈不见了!它四处张望,连半点妈妈的影子也没看到。小鸡伤心地哭了起来:“我要找妈妈,我要找妈妈!”

  这时,一只燕子飞过来,看见正哇哇大哭的小鸡。问清事情的缘由后,小燕子就赶紧帮它找妈妈。

  过了一会儿,小燕子看到一只母鸡正在焦急地寻找什么。一问才知道,原来它就是小鸡的妈妈。燕子急忙把鸡妈妈带到小鸡身边。鸡妈妈慈爱地摸摸小鸡的头:“别怕,妈妈在这!”又转过头对小燕子说:“多亏了你,才能找到我的孩子!”

 

    福建泉州鲤城区立成小学一年级:金嘉乐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]找妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved