欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我渴望淡淡的_800字

[为学杯A组]我渴望淡淡的_800字

2014-05-01

  我渴望淡淡的

  如果流星划过夜空,不是瞬间逝去,我想我也会双手合十,许下一个属于自己的心愿吧。空闲之时,也喜欢找出MP3,听一曲《褐瞳》。在熟悉的音律中,呆坐着,这时候,不许自己再想什么。只是静静的,把朋友们的呼唤全部抛开了,也只有这时候才能感觉到,自己是个安静的女生。

  习惯了一个人,静静的,冲一杯茶,任凭自己的思想在奶茶香中漫游……

  在QQ空间里,静静的享受朋友们的问候,携着丝丝凉意的风让我的心里甜甜的。抑或是自己什么话都没有留下,猛地跑到广场上去,在人群中迷失自己,心甘情愿地迷失自己。别人来,是为了娱乐,而我来,的确是为了迷失。我认为,偶尔迷失一下自己,我的心境会缓一些,充满期待一些……

  收到了来自好友的生日邀请,我犹豫着,去还是不去?然后又犹豫着,我该带去怎样的生日礼物。结果我成了唯一一个什么礼物都没带的来客。是我与众不同,还是该不同的也变得一样了?我依旧很快乐,在我的心里,有我对朋友真心的生日问候,不是money可以买来的。我来到朋友身边,静静地带有一丝一缕的忧郁:朱程红,我没给你带礼物,但是,我愿意做你以后永远的礼物。她开心的笑了:你是我永远的好朋友,我好开心。

  躺在床上,听着最爱的《褐瞳》,看那半窗的天空,半窗的墙壁,听窗外飞过的小鸟,留下几声充满期待的啼鸣,我的生活里,何时会有期待啊。一天一天的,就这样过去了,是遗憾的,也过去了吧。明天,依旧是满天的阳光,偶尔,钻进了我的小房间,照到我熟睡的身躯,我就这样沐浴着。不想睁开眼睛,这时候,我的思想世界,好纯净啊!

  朋友送的风铃在风中充满激情的舞动着,伴随着欢乐的歌喉,在这脆脆的音乐里,我经受着心灵的洗濯。

  淡淡的,我的生活里,淡淡的。淡,未尝不是一种职高的境界呢?

  窗外依旧是半边的天空和半边的屋顶,但即使是满窗的屋顶,我也不怕了,在我的心中,将是一片延伸开来的幸福与宁静。依旧是淡淡的……

 

    高一:雷楚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我渴望淡淡的_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved