欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 一杯糖水_350字

一杯糖水_350字

2014-05-01

  本以为今天爸爸又忘了给我拿水,来到学校摸了摸袋子,有股很温暖的感觉,才知道,爸爸从来没有忘记过,尝一口还有一丝淡淡的甜味。

  喝在嘴里,甜在心里。爸爸从来没管过我,但他每天却冒着风在那根冰冷的电线杆旁接我回家。可他却没有一丝怨言,但我知道这不是他的义务,而是他对我的爱,他本可以坐在电视机前看几部搞笑的影片,但他对我的爱让他放弃了这一切。这份爱就像这杯糖水一般,这杯沉甸甸的糖水一般。

  喝在嘴里,暖在心里。天气越来越冷,爸爸取出了厚厚的棉袄。这下爸爸就不用受冻了,我暗暗的想。可是,爸爸却把棉袄递给了我。这是什么意思?“天越来越冷了,你那棉袄太小,不起作用。”可是爸爸却穿着薄薄的外套。一路上,我热得出汗,可是爸爸却冻得耳朵都发红了。这份爱就像这杯糖水一样,这杯暖暖的糖水一般。

  一杯糖水承载着一份爱,一份沉甸甸的爱。把它捧在心窝,真的好暖好暖!

    五年级:玢玘琼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一杯糖水_350字
写作达人推荐

换一换

关于 糖水 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved