欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 碧水_400字

碧水_400字

2014-05-01

  水是浅浅的白,很多人认为,水就是水,只是一个简简单单的字眼,无可否认。可是呢,水在我的眼中是生命,他让我爱上了海,爱上了江,爱上了湖,我更爱水。

  水就像一个生命体,将它捧在手上,顺着指尖流下,残留着浅浅的笑。水就像一个眸子,闪耀着灿烂的阳光。水就像我的一个伙伴,那蓝天碧水,绿水青山,有什么不是赞扬水的呢?听,悄悄地舀起一碗水,那有节奏的水声比得上流行音乐,比得上世间的所有音乐。嘀嗒,嘀嗒,一颗颗小水珠跳动了起来,那美丽的舞姿喝着声响,比得上那舞台上舞者的风采。水,你好美,人间的每一个角落都爱你,都赞美你,都为你骄傲。

  水啊,我喜欢你啊!那笑得如此灿烂,嘴角漾起了丝丝抹不掉的笑啊!蓝晶晶,绿莹莹,白花花,有什么可以形容你?欧!美丽的水啊!我曾经幻想着自己是一位水族的女王,幻想这自己每天和谁在一起,那是多么令人兴奋啊!每天早晨,忘不了与你的邂逅,你用你的身躯,洗净了多少人的身体啊!清波荡漾,那是多么美丽的字眼啊!

  水啊!我赞美你啊!赞美你的无私,你的美丽!

 

    五年级:巴黎春天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:碧水_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved