欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 忘记曾经那忧伤的回忆(一)_350字

忘记曾经那忧伤的回忆(一)_350字

2014-05-01

  郑优婷是一个忧伤的小孩,她从小就没有爸爸,在她生活的每一分每一秒几乎都在别人的唾骂成长。她爸爸的死是一次很严重的车祸,她的爸爸不仅死了,她妈妈还赔了别人100多万。好在她的家家境还行,不至于破产。

  小优婷很快就上了小学,却没有几个人愿意和她玩,只有她最好的朋友——杨重绘。她们两个从小就立下誓言:“别人的唾骂使我们更不离不弃,每一次的分别使我们更思念自己的伙伴,忘记自己曾经那忧伤的回忆,从新做回原来的自己。”

  优婷的妈妈自从还了债后是身无分文,每天都在打工。为了让小优婷有好学校读书她一天打5份工作,小优婷看到妈妈那样憔悴下定决心要好好念书,报答妈妈的养育之恩。她在学校可以忍就忍,在老师面前是一位好学生,在同学面前是一个弱小的人,总是被欺负。可是她觉得有杨重绘这个好朋友和妈妈的关照觉得很幸福。

    五年级:李若婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘记曾经那忧伤的回忆(一)_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved