欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯]毕业_550字

[为学杯]毕业_550字

2014-05-01

  毕业

  “燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。”一眨眼,我将迎来毕业。光阴似箭,日月如梭,没想到这六年的时光这么快,我难忘师,难忘生,更难忘母校。

  翻开我的同学录,上面每一个字,都深深地印在我的心里,上面的每一句留言,都包含了同学之间的友谊,我好舍不的离母校。

  毕业,是一个沉重的动词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是让人一生难忘的名词。我多么想回到自己刚刚踏入母校的那一天,让我和同学们再一次一起哭,一起笑,一起闹,一起狂吧!

  正如张鑫鑫写的:“毕业了,瞬间我们愣住了”;赵凯旋写的:“身为老朋友,我还希望我们的友谊如城堡坚固,友谊是一切不可阻挡的磅礴力量,会势不可挡地冲破时间的防线”;祝悦写的:“春天绽放的花蕊,夏季里更加明媚,秋日的落叶,冬日的风雪,我们都一起体会。经过四季的轮回,学会要勇敢面对,今天的们更相信笑容之后的眼泪,这里是我们共同的家,有我们最美的年华。我的同学录上,无论是男,无论是女,每一个字,每一句话都有着彼此间最美的回忆。

  经过了六年的相处,六年的回忆,六年的风风雨雨、坎坷、困难,我才明白友谊高于一切的力量。因为缘分,我们彼此建立了友谊,从此,六年中所有的时光,一定会变成我们最美好的回忆。

 

    六年级:我的投稿信箱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯]毕业_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved