欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯]我的父亲_400字

[为学杯]我的父亲_400字

2014-05-01

  我的父亲

  天下没有十全十美的家庭,也没有十全十美的父母。我的父亲可能很普通,但是,普通未必不伟大。

  我的父亲,在我眼里他是一位伟大的人,虽然我的父亲,没拿过什么荣誉证书。但是,我仍然觉得他平凡而伟大。

  也许,父亲在外地工作奋斗了30多年,经常不在家,有时只有过年的时候回来,平时都不回来,就这样,我们之间的距离越来越远,彼此变得陌生起来,甚至有一次,需要他去开家长会的时候,我的父亲竟然不知道我上几年级。

  记得小时候,我曾犯过的大错小错都由父亲来解决,这也许是父亲的溺爱,但这让很反感。我从小到大没怕过什么,明明自己可以处理的事情,他却插了手,让我变得很无奈,为什么这样做?我没有答案。可是我现在明白了,是因为我处理的不够好,做事没有考虑到后果,他怕我受到伤害。有了他的存在,才让我感到安全。

  直到现在,我才发现,父亲虽然普通,但是对于我来说他是伟大的,他辛辛苦苦地工作撑起了我们温暖的家。

  最后,我真想说:“老爸,您辛苦了!

 

    六年级:我的投稿信箱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯]我的父亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved