欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]这样做不对_350字

[为学杯A组]这样做不对_350字

2014-05-01

  

  前几天,我把妈妈给我新买的溜溜球带到学校去玩。

  课间休息的时候,我把溜溜球从兜里拿了出来,津津有味地玩了起来。小红走过来,看着我的溜溜球说:“能把你的溜溜球给我玩会吗?”

  “呃,好吧。”我并不情愿地边说边把溜溜球递给了她。

  只见她兴高采烈地玩起了溜溜球,越玩越来劲,突然听到“啪!”的一声,溜溜球重重地砸到了地上,零件散的到处都是。

  我生气地走过去,说:“我好心把溜溜球给你玩,这下可好,你却把它摔坏了,你说,这可怎么办?”

  “对……对、对不起。”她支支吾吾地说。“我……我明天给你赔一个新的。”

  我无奈地说:“好吧,明天你必须给我赔一个新的!”她不断地点头答应着。“知道了。”她说。

  可是,一连几天过去了,她都没有兑现诺言。她这样做可真不对!

 

    三年级:宝鸡国韵作文袁嘉灿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]这样做不对_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved