欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]沐浴春天_450字

[为学杯A组]沐浴春天_450字

2014-05-01

  

  春天是青翠的,夏天是多彩的,秋天是金黄的,冬天是雪白的,我最喜欢春风摇曳的春天。

  春天来了,花儿被春姑娘吹红了,草儿被春姑娘拂绿了,天空被春姑娘看烂了,小溪被春姑娘想清了,鱼儿被春姑娘逗笑了……

  春天来了,动物们也苏醒了,松鼠开始带着礼物去找好伙伴刺猬玩了,大象母亲像一位慈祥老老人开始给自己的孩子找食物,其它小动物也都走出自己的安乐窝来沐浴阳光。

  春天来了,人们也不甘示弱,身上穿的衣服逐渐减少了,少女们穿上时尚的春装,小伙们换上帅气的T恤,爱玩的小朋友再也不用担心天气的寒冷了,辛勤工作的人们也被春意带走了疲惫,在工作之余开始户外踏青出游了,每个人的脸上都洋溢着春天的笑容。

  晚饭过后,我和爸爸妈妈在夜色优美的花园里散步,迎风闻着缕缕的杏花香,粉白色的花朵沉静在月下,享受着春天的温柔抚摸,真是沁人心脾呀!抬头看那圆如玉盘的月亮,让人不禁想起李白的诗《古朗月行》中“小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞在白云端。”此情此景大概可做仙境吧!

  啊!春天,你把色彩和生命带到了这个世界;啊!春天,你给大地披上了新衣,我也愿做一朵小花或小草,为春天增添点色彩。

 

    四年级:宝鸡国韵作文张睿健

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]沐浴春天_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved