欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的美食王国_500字

我的美食王国_500字

2014-05-01

  有一天,我正准备回家,突然掉进了一口古式老井。

  我吓坏了,大声喊救命。但是眼前一幕突然变了,我似乎进入了一个时空隧道。我飘呀飘,慢慢地落到一间小屋子里。我发现我变小了,这是在哪里呢?我又紧张又好奇。突然,一个扩音器响亮地叫着我的名字,“梅佳芮,请走进小门。”我就推门进去了。接着,不可思议的事情发生了,眼前的一幕让我惊呆了。无数个汉堡挂在树上,五颜六色的鲜花丛中都是糖果,有巧克力,有水果糖,有蔬菜糖……我欣喜若狂,连忙开始吃大餐,这些食物都非常美味。这时,我才注意到这里没有其他人,好像就是我一个人的王国。“呀!我就是至高无上的女皇!就叫美食王国吧!”我兴奋地叫着。

  接下来更有意思呢!这里的房子也是用食物做的,有巧克力屋顶、蛋糕房间、糖果家具,连水也是冰棍融化的水哩!我把这个房子取名为“快乐小屋”。我迫不及待地享受了冰棍浴,再睡到了光滑的糖果床上,进入了梦乡。

  一觉醒来,我揉了揉眼睛,耳边是妈妈那熟悉的高音,“快起床,上学了!”我彻底惊醒了,发现我正睡在自己的房间里。那个糖果房子呢?那些美食呢?我飞奔下楼,去寻找那口老井,可是那井口是被水泥板盖住了。“咦,这难道只是一场梦吗?”我想道。

 

    五年级:佳佳girl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的美食王国_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved