欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 观云_450字

观云_450字

2014-05-01

  我非常喜欢观云。有时我仰望天空,看见天上飘着几朵白云。看到它们,我很自然地把它给想成有生命的白云宝宝了。

  清晨,太阳照常挂在天空中了。太阳周围的白云宝宝似乎有点不满,它们也希望在一天开始之前,给人们一个惊喜。于是,它们就尽量靠近太阳,好让自己沾点光。结果大片云彩都被染成了金黄色。

  早晨渐渐过去了,白云宝宝们迫不及待地和同伴开始了玩耍。你瞧,它们玩起了“变身术”,你变成了一匹在辽阔无垠的大草原上奔驰的骏马,我就变成牧马的牧人。你变成了一只正在觅食的小白兔,我就变成一头如饥似渴的大灰狼。此时,若是有谁无意间招惹了白云宝宝们,它们可不会善罢甘休的。白云宝宝们一生气就会变成乌云,遮挡住正个天空,下起大雨,叫人不得不赶紧回屋躲避。不过生气归生气,等气消了,雨停了,太阳公公还会出来陪伴它们。

  临近黄昏,太阳快要下山了,白云宝宝们趁着仅有的一点时间赶忙给自己披上粉红色的纱幔,去送别太阳公公。他们对太阳公公说:“太阳公公,我们明天一早等着您。”

  看着这些白云宝宝,我觉得它们好像是拥有了一根神奇的魔法棒,不停的变化自己,让自己神秘莫测。

 

    五年级:世外高人

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:观云_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 观云 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved